Основное меню

Не пиво
Настойки
Домашние настойки по старинным рецептурам
Домашние настойки по старинным рецептурам

Сладкая вишневая наливка
с черносливом

Брусничная наливка
с розмарином

Ядреная настойка
на лимоне и корне хрена

Клубничная наливка
со свежей мятой

Сезонная настойка
какую новую настойку вы можете попробовать сегодня, уточните у вашего официанта

50 мл
155
Разнообразные мохито и сангрии
Классический мохито
с ромом или домашней настойкой (на ваш выбор) / безалкогольный
500 мл
370 / 270
Клубничный мохито
с ромом или домашней настойкой (на ваш выбор) / безалкогольный
500 мл
370 / 270
Черносмородиновый мохито
с ромом или домашней настойкой (на ваш выбор) / безалкогольный
500 мл
370 / 270
Малиновый мохито
с ромом или домашней настойкой (на ваш выбор) / безалкогольный
500 мл
370 / 270
Грейпфрутовый мохито
с ромом или домашней настойкой (на ваш выбор) / безалкогольный
500 мл
370 / 270
Сангрия на белом вине,
яблочном сидре и домашней настойке на ваш выбор с яблоком и корицей
500 мл
1 л
370
730
Согревающие напитки
Классический глинтвейн
красное вино, лимон, апельсин, пряности
250 мл
290
Какао
c зефиром
250 мл
195
Морсы, компоты и лимонады
Домашний базиликовый лимонад
300 мл / 1 л
115 / 315
Цитрусовый лимонад
300 мл / 1 л
115 / 315
Домашний тархун
300 мл / 1 л
115 / 315
Морс
брусничный  / черносмородиновый
300 мл / 1 л
100 / 290
Минеральная вода
Нарзан
500 мл
170
Виттель
330 мл
165
Горная вершина
с газом / без газа
500 мл
100
Соки
Сок
апельсин / ананас / яблоко / виноград / персик / томат / вишня / грейпфрут
300 мл / 1 л
135 / 335
Свежевыжатые соки
апельсиновый / грейпфрутовый / яблочный / яблочно-сельдереевый /морковный
300 мл
270
Другие напитки
Газированная вода
Кола Зеро / Кола / Спрайт / Фанта / Швепс
250 мл
185
Ред Булл
энергетический напиток
250 мл
250
Пивные закуски
Большое пивное плато
Большое пивное плато

куриные крылья, чесночные сухари из бородинского хлеба, хрустящая цветная капуста, обжаренная в сыре и сухарях, собственноручно вяленая индейка, копченые свиные ушки с горчичным соусом и соусом из голубого сыра

650 / 40 / 40 г
950
Доска разных пивных закусок
Доска разных пивных закусок
вяленая говядина, вяленая индейка, копченые свиные ушки, орехи в острой глазури с горчичным и пряным соусами
155 / 30 / 30 г
490
Крупная мойва из собственной коптильни
Крупная мойва из собственной коптильни
с бородинскими гренками и горчичным соусом
200 / 40 / 40 г
310
Банка разных орешков
Банка разных орешков
в острой глазури
50 г
150
Цветная капуста, панированная в сыре и сухарях и обжаренная до хруста,
Цветная капуста, панированная в сыре и сухарях и обжаренная до хруста,
с соусом тартар
150 / 40 г
210
Филе рыбы голец, копченной собственноручно горячим способом,
Филе рыбы голец, копченной собственноручно горячим способом,
с горчичным соусом и корнишонами
100 / 40 / 30 г
350
Куриные крылья в острой глазури
Куриные крылья в острой глазури
подаются со свежим сельдереем, морковью и сырным соусом
280 / 60 / 30 г
390
Острая вяленая говядина ломтиками
Острая вяленая говядина ломтиками
с пряным соусом
75 / 30 г
390
Крупные креветки, жаренные в ароматных травах
Крупные креветки, жаренные в ароматных травах
на сковороде
250 г
590
Хрустящая жареная крупная мойва
Хрустящая жареная крупная мойва
с белым соусом с маринованными огурчиками
250 / 30 / 50 г
290
Чесночные сухари из бородинского хлеба
Чесночные сухари из бородинского хлеба
с сырным и копченым томатным соусами
100 / 30 / 30 г
265
Свиные ушки, варено-копченые и тонко струганные
с пряным соусом
100 / 30 г
290
Тонко струганная мякоть индейки
маринованная в портвейне и вяленая собственноручно, со сливочно-горчичным соусом
100 / 30 г
375
Сыровяленая мякоть барашка
с пряным соусом
75 / 30 г
390
Закуски
Большая мясная доска
Большая мясная доска
говядина пастрами, ростбиф, буженина, подкопченная индейка с домашним паштетом, пшеничными тостами, хреном и горчицей на тонком лаваше
300 / 35 / 100 / 30 / 30 г
1050
Большая рыбная доска
Большая рыбная доска
лосось и омуль холодного копчения, голец горячего копчения с муссом из красной рыбы, сливочным маслом, пшеничными тостами и горчичным соусом.* *Виды рыб на рыбной доске могут меняться в зависимости от сезона. Какую рыбу вам принесут сегодня, уточните у официанта.
300 / 50 / 40 / 100 / 40 г
1250
Большая доска под водку и дистилляты
Большая доска под водку и дистилляты
телячий язык, буженина, домашнее сало, форшмак из сельди с отварным картофелем, дополненные маринованным луком, соленьями, подрумяненными ржаными тостами и хреном
650 / 40 г
750
Доска премиальных сыров
Доска премиальных сыров
Твердый выдержанный сыр грана падано, горгонзола с благородной синей плесенью, твердый козий сыр, сливочный бри и нежная моцарелла, дополненные виноградом, киви, карамелизированным яблоком и медом с орехами.
ТАРЕЛКА СЫРОВ + 2 БОКАЛА ВИНА = 850₽
130 / 40 / 25 г
650
Мусс из печени трески,
Мусс из печени трески,
взбитой с портвейном и сливочным сыром, на пшеничных тостах с перепелиным яйцом, салатом из огурцов и редисом
200 г
310
Тартар из мраморной телятины,
Тартар из мраморной телятины,
заправленной маслом из виноградных косточек, с ржаными тостами и пикантным муссом из петрушки
100 / 80 / 30 г
370
Строганина из байкальского муксуна
Строганина из байкальского муксуна
и пряным соусом на основе бальзамического уксуса и красного вина со сладким луком.
60 / 40 г
370
Полкило сезонных солений
Полкило сезонных солений
квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные мини патиссоны и томаты
500 г
390
Форшмак  по старинному одесскому рецепту
Форшмак по старинному одесскому рецепту
подается с подрумяненным бородинским хлебом и сливочным маслом
200 / 60 г
310
Нежный паштет из утиной печени под тыквенным одеялом
Нежный паштет из утиной печени под тыквенным одеялом
с луковым конфитюром и пшеничными тостами
150 / 50 / 100 г
310
Мусс из красной рыбы горячего копчения
Мусс из красной рыбы горячего копчения
с подрумяненным пшеничным хлебом и салатом из томатов
100 / 50 / 10 г
290
Любимая закуска профессора Преображенского
Любимая закуска профессора Преображенского
Говяжьи мозговые косточки, запеченные в печи под сырными крошками с мясным соусом, хлебными тостами и салатом из томатов  
5шт. / 40 / 60 г
290
Тарелка свежих овощей
Тарелка свежих овощей
сладкий перец, томаты, огурцы, зеленые перья лука, зелень, стебли сельдерея со сливочно-творожным соусом
400 / 50 г
350
Жареный сулугуни в хрустящей крошке
Жареный сулугуни в хрустящей крошке
подается с соусом Песто
230 / 30 г
390
Сырные пятачки
Сырные пятачки
с пряном масле с вялеными томатами и травами
170 г
450
Запеченный камамбер,
Запеченный камамбер,

подрумяненный на сливочном масле с семенами горчицы, на пшеничном тосте с брусничным соусом. Эта закуска подается с бокалом белого или красного полусухого вина!

125 / 100 г
570
Сало двух видов с малосольными огурцами, хреном и горчицей
сало с чесноком и сало в пряностях
100 / 100 / 30 / 30г.
270
Теплый лаваш, подрумяненный в печи, с пряным маслом и морской солью
250 г
135
Салаты
Обожженная телятина со спаржей на салатных листьях,
Обожженная телятина со спаржей на салатных листьях,
дополненная сырным муссом и фундуком
170 г
470
Бедро цыпленка, обжаренное на углях
Бедро цыпленка, обжаренное на углях
с томатами, авокадо и яйцом с голубым сыром на салатных листьях под соусом винегрет
250 г
410
Теплый салат с морскими гадами
Теплый салат с морскими гадами
кальмары, креветки и мидии, припущенные в соусе на основе маракуйи и белого вина, с томатами черри, оливками и маслинами
270 г
510
Нежный итальянский сыр буррата
Нежный итальянский сыр буррата
на спелых томатах с соусом песто и пшеничными тостами. Этот салат подается с бокалом белого или красного полусухого вина!
150 / 120 / 60 г
650
Овощной салат с соусом Дзадзики
Овощной салат с соусом Дзадзики
Свежие томаты, редис, огурец и листья салата, приправленные знаменитым греческим соусом на основе йогурта
250 г
330
Классический оливье
Классический оливье
в манеже из собственноручно копченой грудки индюшки
300 г
310
Теплый салат из телячьих ножек
Теплый салат из телячьих ножек
с картофелем, грибами и маринованными огурчиками под заправкой на основе портвейна и трюфельного масла
320 г
390
Салат с собственноручно копченой семгой
Салат с собственноручно копченой семгой
с запечеными цукини, яйцом, приготовленным на медленных температурах, и масляно-горчичной заправкой
220 г
430
Пивной салат с обжареными колбасками
картофельными дольками, маринованными огурцами, шампиньонами, луком и томатами под сливочным соусом
275 г
330
Супы
Окрошка по традиционному рецепту,
Окрошка по традиционному рецепту,
приготовленная на квасе с отварной телятиной
400 г
250
Нежный крем-суп из тыквы
Нежный крем-суп из тыквы
с тыквенными семечками, копченой утиной грудкой и пшеничным крутоном
400 г
250
Борщ малороссийский на свиных ребрах
Борщ малороссийский на свиных ребрах
подается с домашним салом, рубленой зеленью, копченой сметаной и рюмкой ледяной водки «Талка»
300 г
250
Собственноручно испеченный хлеб со сливочным маслом
Собственноручно испеченный хлеб со сливочным маслом
белый багет, черный пражский хлеб с сухофруктами и сдобные булочки со злаками
250 / 50 г
135
Легкий куриный бульон
с тыквенными клецками
350 г
190
Горячие блюда
Мякоть говяжьего ребра
Мякоть говяжьего ребра
на картофельно-сырном муссе с компрессионными огурцами и запеченной мозговой косточкой
150 / 160 30 / 80 г
470
Филе сибаса, припущенное в белом вине,
Филе сибаса, припущенное в белом вине,
с мидиями и цветной капустой
340 г
550
Традиционные мясные котлеты с толченым картофелем, маринованным луком и мини огурчиками
Традиционные мясные котлеты с толченым картофелем, маринованным луком и мини огурчиками
котлеты из телятины и свинины с фасолью, печеным сладким перцем и грибным соусом на основе портвейна
200 / 150 / 100 г
450
Сковорода картофеля,  жаренного с грибами и луком
Сковорода картофеля, жаренного с грибами и луком
подается с салом на бородинском хлебе, соленьями и стопкой ледяной водки «Талка»
400 / 40 / 30 / 80 г / 25 мл
395
Шашлычки из телячьего языка, запеченные под сырным соусом,
Шашлычки из телячьего языка, запеченные под сырным соусом,
на картофельном гратене с грецкими орехами и домашними соленьями
100 / 250 / 135 г
550
Телячьи щечки,
Телячьи щечки,
вытушенные до мягкости в красном вине, с муссом из картофеля и сельдерея и сырным соусом «Сабайон»
160 / 150 / 15 г
450
Стейк из лосося
Стейк из лосося
на пюре из сельдерея с запечеными овощами и соусом на основе белого вина
120 / 120 / 80 / 40 г
690
Большая свиная рулька и литр классического пива
Большая свиная рулька и литр классического пива
рулька подается с толченым картофелем, печеным чесноком и тушеной капустой на доске с ядреным хреном и горчицей
1 шт / 1л / 150 / 150 / 30 / 30 г
1100
Мидии в раковинах, тушенные в сливках с белым вином
Мидии в раковинах, тушенные в сливках с белым вином
подаются с жареным на углях пшеничным хлебом
300 / 90 г
590
Утиная ножка, томленная в апельсиновом соусе,
Утиная ножка, томленная в апельсиновом соусе,
на тыквенном пюре с луковым конфитюром    
210 / 100 / 30 г
590
Блюда, приготовленные на углях
Стейк Чак Ролл
Стейк Чак Ролл
Стейк из последней части толстого края, в меру упругий, но не лишенный мраморности. Мы готовим его правильно, поэтому мясо получается сочным и нежным. Это прекрасная альтернатива элитному Рибаю.
250 г / мясо до жарки / 50 / 40 г
790
Стриплойн-стейк

Другое название — стейк Нью-Йорк. Тонкий филейный край, обрамленный жировой прослойкой, менее мраморный, чем рибай, но обладающий очень насыщенным и ярким вкусом.

Подается со свежими овощами и перечным соусом.
Степень прожарки — на ваш выбор. Обратите внимание, что финальный вес стейка зависит от степени прожарки.

300 г / мясо до жарки / 50 / 40 г
1250
Пиканья стейк
Пиканья стейк
Или Рамп-стейк. Именно в этом мясе заключен самый насыщенный «говяжий» вкус. Слой жира, который обрамляет пиканью, при жарке превращается в восхитительную хрустящую корочку, одновременно питая мясо и делая его более сочным.
Подается с салатом из свежих овощей и перечным соусом.
Рекомендуемая прожарка: Medium. Обратите внимание, что финальный вес стейка зависит от степени прожарки.
250 г / мясо до жарки / 50 / 40 г
790
Шашлык из фермерской баранины
Шашлык из фермерской баранины
с салатом из свежих овощей и гранатовым соусом
200 / 50 / 30 г
550
Каре фермерского ягненка
Каре фермерского ягненка
с гарниром из обжаренных цукини и картофеля, дополненный брусничным соусом
240 / 250 / 40 г
750
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
с тушеной капустой, картофелем, толченным с печеным чесноком, бочковым томатом, хреном и горчицей
200 / 140 / 100 / 100 / 30 / 30 г
410
Бифштекс из мраморной говядины
Бифштекс из мраморной говядины
с печеными овощами, капустным салатом Коул Слоу, луковым конфитюром и домашним барбекю
175 / 145 / 100 / 30 / 40 г
590
Рулеты из индейки, фаршированные  томатами и сыром,
Рулеты из индейки, фаршированные томатами и сыром,
с мини картофелем, черри и брокколи с соусом из печеных овощей
200 / 200 / 40 г
490
Свиная шея на гриле с печеным картофелем
Свиная шея на гриле с печеным картофелем
подается с малосольным огурцом, хрустящим лавашем и домашней аджикой
250 / 200 / 100 / 50 / 30 г
585
Целая дорада
Целая дорада
с картофелем на топленом масле, легким овощным салатом и соусом на основе белого вина
1шт / 140 / 50 / 60 г
750
Медальоны из свинины, укутанные в бекон,
Медальоны из свинины, укутанные в бекон,
с картофельным муссом и грибным соусом
190 / 230 г
575
Большие блюда на компанию
Утка с яблоками, запеченная целиком,
Утка с яблоками, запеченная целиком,

с печеным мини картофелем, свежими овощами и гранатовым соусом наршараб.
Мы запекаем несколько уток с утра на целый день. И может случиться, что они раньше разлетятся по другим гостям. Уточните у вашего официанта, есть ли это блюдо сейчас.

1800 / 200 / 40 г
1900
Баранья лопатка на компанию
Баранья лопатка на компанию
Подается с мини картофелем, легким овощным салатом,  брусничным соусом и ткемали
1 шт. / 250 / 40 / 40 / 100 г
1650
Сом, зажаренный целиком,
Сом, зажаренный целиком,

подается на тонком лаваше с овощным салатом и чесночно-лимонным соусом.
Это блюдо на двоих. Средний вес сома — 1,5–3 кг. Официант может принести вам рыбу на выбор.

1 шт. / 80 / 40 / 50 г
за 130 г – 110
Десерты
Торт из фермерского творога
Торт из фермерского творога
на песочном корже со свежими ягодами и сливочным соусом на основе маракуйи
200 / 40 г
290
Шоколадный мусс на земле из песочного теста
Шоколадный мусс на земле из песочного теста
с цитрусовым мороженым, свежими ягодами и карамелизованным фундуком
100 / 40 / 20 г
270
Бисквит Маскарпоне
Бисквит Маскарпоне
Легкий бисквит, приготовленный на пару, со сливочным соусом Маскарпоне, соленой карамелью и орехами пекан
60 / 80 / 30 г
250
Домашний наполеон
Домашний наполеон
на пюре из свежей клубники
150 / 40 г
275
Шоколадный торт под шоколадной глазурью
Шоколадный торт под шоколадной глазурью
со взбитыми сливками с маракуйей
180 / 40 г
275
Плато сезонных фруктов
700 / 50 г
550
Мороженое собственного приготовления
Домашний пломбир с манго и маракуйей
Домашний пломбир с манго и маракуйей
150 г
270
Домашний пломбир
с протертой клубникой или с растопленным шоколадом, или с медом и грецкими орехами
150 / 30 г
250
Чай
Авторские виды чая
Зеленый чай с малиной
свежей мятой и гречишным мёдом
1 л
310
Зеленый чай с брусникой
антоновскими яблоками, мёдом акации и корицей
1 л
310
Каркаде с цитрусовыми
мёдом акации и бадьяном
1 л
310
Ромашковый чай
клубникой и мёдом акации
1 л
310
Черный чай
с ягодами смородины и листьями мяты
1 л
310
Чёрный чай
с цитрусовыми, облепихой и ванилью  
1 л
310
Зеленый чай
с клюквой, апельсином и медом
1 л
310
Зеленый чай
с малиной, размарином и лимоном
1 л
310
Чай обыкновенный
Чёрный чай
классический / с бергамотом
1 л
250
Зеленый чай
классический / с жасмином
1 л
250
Пуэр
1 л
250
Молочный улун
1 л
250
Кофе
Авторские виды кофе
Черный кофе с мёдом
с лимоном, бадьяном и гвоздикой
200 мл
195
Сливочный раф
ванильный/ карамельный/ кокосовый/ миндальный
250 мл
195
Молочный кофе
с имбирем и медом / с корицей и медом
200 мл
195
Кофе обыкновенный
Эспрессо
300 мл
95
Капучино
250 мл
190
Большой американо
200 мл
135
Латте
250 мл
195
Алкогольные напитки
Водка
Русский стандарт
50 мл
0,5 л
165
1 600
Журавли
50 мл
0,7 л
120
1 600
Талка
50 мл
0,5 л
105
950
Абсолют Стандарт
50 мл
1 л
185
3 600
Абсолют
черная смородина / малина
50 мл
0,7 л
190
2 520
Финляндия
клюква / клюква красная
50 мл
1 л
185
3600
Парламент
50 мл
0,5 л
120
1 150
Русский Стандарт Платинум
50 мл / 0.5 л
195 / 1900
Дистилляты
Косогоров самогон
рожь / ячмень / пшеница / виноград
50 мл
190
Шнапс
яблоко и груша / груша
50 мл
310
Кашаса 51
50 мл
250
Виски односолодовый
Лагавулин
Продукт старейшей вискикурни с острова Айла. Название переводится как «впадина у мельницы».
50 мл
590
Талискер
Шотландский односолодовый виски, производимый на острове Скай на одноименной вискикурне. Превосходный баланс между дымным и фруктовым ароматом и классическим острым послевкусием.
50 мл
590
Аберфелди 12 лет
Aberfeldy 12 Y.O. Односолодовый шотландский виски, который выдерживается в дубовых бочках не менее 12-ти лет. Был выпущен в 1999 году и в течение долгого времени служил основой для различных сортов купажированного виски компании Dewar's. Сегодня он доступен потребителям в своем естественном виде. Напиток выпускается строго ограниченными партиями, обладает янтарным цветом, приятным ароматом и мягким вкусом с характерными вересковыми и медовыми оттенками.
50 мл
590
Бленд
Вильям Лоусонс
50 мл
230
Вильям Лоусонс Супер Спайс
50 мл
250
Дюарс Уайт Лэйбл
50 мл
290
Джек Дэниэлс
50 мл
370
Джемесон
50 мл
290
Джонни Уокер Ред Лейбл
50 мл
270
Чивас Ригал
50 мл
470
Коньяк
Реми Мартан ВС
50 мл
550
Реми Мартан ВСОП
50 мл
650
Реми Мартан 1738 Accord Royal
50 мл
850
Хеннесси VS
50 мл
490
Хеннесси VSOP
50 мл
650
Барон Отард ВС
50 мл
490
Бренди
Арарат *****
50 мл
250
Ани
50 мл
270
Арарат ***
50 мл
210
Метакса *****
50 мл
290
Текила
Олмека
серебряная / золотая
50 мл
290
Камино Реал Бланко
50 мл
290
Камино Реал Голд
50 мл
290
Казадорес Бланко
50 мл
410
Казадорес Репосадо
50 мл
450
Ром
Бакарди Карта Бланка
50 мл
275
Бакарди Карта Оро
50 мл
285
Бакарди Карта Нэгра
50 мл
290
Оакхарт Ориджинал
50 мл
270
Оакхарт Смоукт Синнамон
50 мл
270
Джин
Гордонс
50 мл
290
Ботанист
50 мл
370
Вермут
Мартини
Бьянко/Россо/Розато/Экстра Драй
50 мл
150
Кампари
50 мл
190
Порто
Грэм’c Руби
50 мл
290
Грэм’с Сикс Грейпс
50 мл
290
Грэм’c 10 лет
50 мл
450
Грэм’c 20 лет
50 мл
490
Мадера
Барбейто Медиум Рич
50 мл
250
Ликер
Ягермайстер
ледяной шот
50 мл
290
Драмбуи
50 мл
270
Бехеровка
50 мл
270
Бейлис
50 мл
270
Калуа
50 мл
310
Куантро
50 мл
310
Самбука
50 мл
270
Болс
в ассортименте
50 мл
270
Абсент
50 мл
270
Малибу
50 мл
270
Безалкогольное пиво
Стелла Артуа
0,5 л
235
Игристое вино
Амбашатори Ламбруско Эмилия-Романья
белое полусладкое / розовое полусладкое / красное полусладкое
0,75 л
1350
Маскио ди Кавальери Просекко Тревизо
/Италия/ белое брют/ сорт винограда: Глера
0,75 л
2100
Мартини Просекко DOC
/Италия/ белое брют/ сорт винограда: Просекко (Глера)
0,75 л
2900
Мартини Асти DOCG
/Италия/ белое сладкое/ сорт винограда: Москато Бьянко
0,75 л
2900
Вина бокалами
Дон Симон Премиум DO Кастилья Ла Манча
/Испания/ белое полусухое/ сорт винограда:  Шардоне Айрен
150 мл
170
Дон Симон Премиум DO Кастилья Ла Манча
/Испания/красное полусухое/ сорт винограда:  Мерло
150 мл
170
Белое вино
Маркес Рокас
/Испания/ полусладкое/ сорт винограда: Айрен
0,75 л
1100
Алиготе-Рислинг Фанагория
/Россия/ сухое/ купаж белых сортов винограда
0,75 л
1250
Тавернелло Бьянко Терре Сицилиане IGT
/Италия/ сухое/ сорта винограда: Грилло 29%, Катаратто 28%, Инзолия 28%, другие сицилийские сорта 15%
0,75 л
1250
Селлар Селекшн Шардоне DO Валье Сентраль
/Чили/ полусухое/ сорт винограда: Шардоне
0,75 л
1500
Тавернелло Пино Гриджио
/Италия/ полусухое/ сорт винограда: Пино Гриджио
0,75 л
1450
Мартини Пьемонт Бьянко
/Италия/ сухое/ сорта винограда: Кортезе, Шардоне
0,75 л
1900
Шато Лос Больдос Традисьон Резерв Совиньон Блан
/Чили/ сухое/ сорт винограда: Совиньон
0,75 л
2100
Гевюрцтраминер DOC Альто Адидже
/Италия/ сухое/  сорт винограда: Гевюрцтраминер
0,75 л
2900
Пфефферер Кольтеренцио
/Италия/ полусухое/ сорт винограда: Мускат
0,75 л
2500
Розовое вино
Маркес Рокас
/Испания/ сухое/ сорт винограда: Темпранильо
0,75 л
1100
Лаго Розе
/Португалия/ полусухое/ сорт винограда: Виньау
0,75 л
1450
Красное вино
Маркес Рокас
/Испания/ полусладкое/ сорта винограда: Темпранильо 70%, Гарнача 30%
0,75 л
1100
Винная Широта 45 Каберне-Саперави
Россия / сухое / сорта винограда: Каберне, Саперави, Совиньон
0,75 л
1250
Лаго
Португалия / сухое / сорта винограда: Тинта Барокка 25%, Тинта Рориш 25%, Таурига Насиональ 25%, Таурига Франка 25%
0,75 л
1550
Парини Монтепульчано Д’Абруццо DOC
/Италия/ полусухое/ сорт винограда: Монтепульчано
0,75 л
1250
Селлар Селекшн Каберне Совиньон DO Валье Сентраль
/Чили/ полусухое/ сорт винограда: Каберне Совиньон
0,75 л
1500
Каза Батанерос Гран Селексьон DO Вальдепеньяс
/Испания/ полусухое/ сорт винограда: Темпранильо
0,75 л
1450
Ноули Хэд Олд Вайн Зинфандель DO Лоудай
/США/ сухое/ сорт винограда: Зинфандель
0,75 л
2900